2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定 登录|注册
2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定 >新闻 >重点新闻推荐

2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定-深圳四大邪地

2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定

至于安华说他们在一年前已经开始杯葛党的活动,并在党内支持某些领袖,他不否认这些说法。

他是在受询及公正党主席拿督斯里安华在脸书直播中指是他建议吉打2名州议员退党的言论,作出以上的回应。

阿兹曼(左)与林桂亿在周二的记者会上高兴地与公正党及安华说拜拜。

西塘区州议员林桂亿表示,他和鲁乃区州议员阿兹曼一起宣布退出公正党,是由于对党及领袖彻底失去信心,才作出退党的决定。

“我们退党是自己的决定,不是安华叫的。”

他说,这一切已经成为过去,也已经不重要。

林桂亿及阿兹曼是在两天前召开记者会宣布退出公正党,成为独立议员,而他们两人的退党,也使到吉州政权风云变色。

2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

2前蓝眼议员:非安华指示 退党是自己决定 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: