天津快乐十分玩法-最美的美女

发表时间:2020年06月03日 05:18:29内容来源:天津快乐十分玩法

来自:天津快乐十分玩法文章地址:http://stock.bumpda.com/20200523/1460436.shtml

天津快乐十分玩法

桑杰指出:“我的店主说,如果我不上班,我不会得到报酬。”过去他都是搭船去上班,但自从政府实施封锁后交通停摆,胡格利河船运停止服务,原本他是自制木筏划船上班,但因为水流湍急木筏散架,才会想到游泳上班。

桑杰表示,他每天上班前都要下河游到对岸,由于他本身并不擅长游泳天津快乐十分玩法,每次都要在心里祈祷:“神啊,请保佑我不要溺水。”

每天游泳2小时上班养家 印度男子:神保佑我不要溺水

桑杰还说天津快乐十分官网,每天吃完早餐赶到河边,换上泳裤后将干净的衣服放进袋子,再把袋子绑在腰上才下水,过程中他会借助轮胎漂浮在水上,到了对岸后擦干身体、穿上衣服再去上班。

 印度一名男子每天游泳2小时上班,必须穿越700米宽的河川,才能到上班地点,下班后再游回家,然而不擅长游泳的他,就借助轮胎浮在水上,以免发生意外天津快乐十分玩法

据据新德里电视台报导,28岁的桑杰住在印度西孟加拉州,他在一家珠宝店上班,月薪为1万卢比(马币大约575令吉)。然而从他家到珠宝店必须经过当地一条胡格利河(Hooghly River),该河宽度大约700米。

示意图。

桑杰表示:“虽然我不擅长游泳,但我没有其他选择,我家里有5个人,有妻儿以及卧病在床的父母,我是家里唯一能养家糊口的人。”