导航菜单

q7极速炸金花-世界十大名狗

陪同首长一同巡视者包括槟州青年体育委员会主席孙意志、峇都乌蛮区州议员古马、槟岛市长拿督尤端祥、体育及休闲设施管理机构首席执行员莫哈末阿克峇、州体育理事会官员蔡兴华等q7极速炸金花

槟州首席部长曹观友建议槟州体育理事会制定体育大蓝图(Sports Master Plan )q7极速炸金花,全面改善州体育设施。

提及大马运动会(SUKMA)推迟到2021年时,他冀运动员的士气不会受到影响。

曹观友(右3)在孙意志(左3)、古马(左2)、拿督尤端祥(右2)等人陪同下巡视槟州体育理事会体育中心。

他说,蓝图可由州政府、体育及休闲设施管理机构及地方政府共同制定。q7极速炸金花

“他们很长时间没有训练和比赛了极速炸金花app,希望在回归训练场时可以积极备战,因为他们有更多时间为马运会做准备。”

管制令解除速备战 曹观友希望体育理事会拟定标准操作程序(SOP),一旦管制令解除后,即马上投入备战状态。

槟首长建议体育理事会 拟体育大蓝图改善设施

首长周六巡视位于峇都乌蛮的槟州体育理事会体育中心时提出这个建议,并放眼未来3到5年内与利益相关者一起计划设施的开发。

“此外,体育及休闲设施管理机构与地方政府,也可以促成发展体育的战略合作伙伴。”

他说,槟州依然缺乏体育设施,极速炸金花官网而现有的设施也无法让人满意。就算槟州体育理事会的体育中心之设施也不大理想。

“体育理事会与州体育委员会或许可以通过本身资金或通过‘3P’,即Private (私人)及Public Partnership(公共伙伴关系)以及其他方式建立的伙伴关系来研究三到五年内进一步改善体育设施。”